Uma das coisas que mais marca a noite de Belo Horizonte é a “morte e vida severina” dos butecos. Alguns nascem prometendo, lotam e depois fecham as portas. Outros simplesmente são abandonados por um público tradicionalmente volátil. São os terríveis “bares da moda” e seu público merecido: butequeiros de moda, nada profissionais. Esse é o grande problema desta roça grande....
A foto aí segue para relembrar os tempos bons do Café do Sol (na avenida do Contorno,
Para quem não conhece, a carne de lata é uma invenção dos tempos das vovós, quando não tinham geladeira. O jeito para manter a carne era colocar dentro de uma lata, banhada na gordura de porco. Um manjar dos deuses...
Por Gustavo Nolasco
Foto: Wellington Pedro (fotógrafo e ex-garçon)
Nossa senhora! Se juntarmos esse povo todo aí, são muitos e muitos anos de cadeia, viu?!
ResponderExcluirE se juntar os fígados, não dá nenhum em perfeitas condições de uso....
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