Um fogão a lenha como este merece:
Bons amigos à sua volta; noite fria; uma generosa panela de canjiquinha com costelinha, com bastante alho frito por cima para o acabamento; torresmo para tira-gosto; e uma garrafa de boa cachaça de Salinas para guiar o apetite. De fato não sou um apreciador frequente da "mardita" mas admiro o ritual. E cá pra nós, umazinha de vez em quando é boa pra cortar o veneno e ralear o sangue.
Bons amigos à sua volta; noite fria; uma generosa panela de canjiquinha com costelinha, com bastante alho frito por cima para o acabamento; torresmo para tira-gosto; e uma garrafa de boa cachaça de Salinas para guiar o apetite. De fato não sou um apreciador frequente da "mardita" mas admiro o ritual. E cá pra nós, umazinha de vez em quando é boa pra cortar o veneno e ralear o sangue.
Por Lenício Siqueira (texto e foto)
Fala baixo pro cardiologísta não ouvir
ResponderExcluiro "pobrema" vai ser enfrentar a dona onça guardiã rsrsrs
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