sábado, 10 de janeiro de 2009
sexta-feira, 9 de janeiro de 2009
Esse merece

Bons amigos à sua volta; noite fria; uma generosa panela de canjiquinha com costelinha, com bastante alho frito por cima para o acabamento; torresmo para tira-gosto; e uma garrafa de boa cachaça de Salinas para guiar o apetite. De fato não sou um apreciador frequente da "mardita" mas admiro o ritual. E cá pra nós, umazinha de vez em quando é boa pra cortar o veneno e ralear o sangue.
Por Lenício Siqueira (texto e foto)
Sabores do Hemisfério Norte


Essa loira canadense que me seduziu, é uma cerveja de sabor leve e refrescante. Lembra muito a cerveja brasileira. E o crustáceo das águas geladas do Alaska tem sabor incomparável. Cada pata tem aproxidamente 40 centímetros de pura e tenra carne branca.
Basta ferventar em água e sal, jogar um limãozinho, abrir uma Moosehead bem gelada, e se preparar para o delírio. Delírio Gastronômico! Vindo ao Canadá não deixe de experimentar.
Por Lenício Siqueira (foto e texto)
Lamentável

Tá caindo a qualidade: Quero protestar contra a Casa dos Contos. Que história é essa de usar batata palha de saquinho de plástico?
Por Leonardo Augusto
Amigas Loiras

Ao fundo, a loira mais conhecida, Tatiana Azzi, jornalista amiga desse Buteco Virtual e uma companheira indispensável dessa Diretoria no quesito “boa prosa em mesa de bar”.
O Restaurante do Antônio é uma boa dica para os butequeiros que preferem forrar o “stambagu” antes de começar a via sacra pelas ladeiras e magníficos butiquins de Diamantina. Uma boa pedida é uma carne de sol e uma cachacinha indicada pelos garçons.
Ah, ia me esquecendo! A loira mais conhecida é esposa do flamenguista chato (redundância), butequeiro de primeira estirpe e o DJ preferido desse Buteco Virtual: SEU MUNIZ. Esse entende de músicas e de loiras!
Por Gustavo Nolasco
quinta-feira, 8 de janeiro de 2009
Minas me segue... persegue

Por Lenício Siqueira
Foto: Rubens Alarcon
Assinar:
Postagens (Atom)